MORE

苏区精神

这一精神既蕴涵了中国共产党人革命精神的共性,又显示了苏区时期的特色和个性,是中国共产党人政治本色和精神特质的集中体现,是中华民族拮神新的升华,也是我们今天正在建设的社会主义核心价值体系的重要来源。——摘自《习近平同志在纪念中华苏维埃共和国成立周年座谈会上的讲话》

坚定信念 求真务实 一心为民

联席会是由已在或准备在瑞金市依托革命旧址和陈列馆建立爱国主义教育基地的中央和国家机关等有关单位参加,由中共瑞金市委、市政府共同协助组织的一种工作例会。目前,已有50多个中央和国家部委为联席会成员单位,其中有42个部委成员单位投入资金共7000万元,修复旧址52处......

联席会议

MORE+

寻根溯源

追寻红色足迹  探源红色家谱

MORE+
图片标题
图片标题
图片标题
图片标题
图片标题
图片标题
图片标题

追寻红色足迹 

探源红色家谱

红都今朝

MORE

红色影视

MORE

红色记忆

MORE

红都特产

MORE
  • “苏区第一模范”傅连暲纪念园建设有序推进中

    据了解,傅连暲原名傅日新,福建长汀人,1929年3月红四军占领长汀后,为全军接种牛痘、预防天花。

    0 2021-02-01
  • 瑞金市红区运动休闲旅游线路入选2020中国体育旅游精品项目

    2020年12月21日至23日,2020中国体育文化博览会和中国体育旅游博览会在网上举办。瑞金市红区运动休闲旅游线路作为2020中国体育旅游精品项目,在两个博览会上进行了在线推介、展示和宣传。

    0 2021-02-05
  • 瑞金旅游在杭州推介会大放异彩

    2020年 12月27日,由浙江日报传媒有限公司,中共瑞金市委、瑞金市人民政府主办,浙报光荣浙商智库承办,主题为“新格局、新使命、新担当”的瑞金市高质量发展杭州推介会暨光荣浙商2020年度投资报告会在杭州市娃哈哈集团大健康产业基地举行。

    0 2021-02-05