瑞金市红区运动休闲旅游线路入选2020中国体育旅游精品项目

创建时间:2021-02-05 15:32
网站首页    旅游动态    瑞金市红区运动休闲旅游线路入选2020中国体育旅游精品项目
浏览量:0
收藏

2020年12月21日至23日,2020中国体育文化博览会和中国体育旅游博览会在网上举办。瑞金市红区运动休闲旅游线路作为2020中国体育旅游精品项目,在两个博览会上进行了在线推介、展示和宣传。瑞金市红区运动休闲旅游线路起点为罗汉岩风景区,沿金石线、苏维埃大道、金都大道、瑞金大道。途经全省百强示范镇壬田、叶坪旧址群、红井旧址群、“二苏大”礼堂、中华苏维埃历史纪念园等国家5A红色精品景区,终点为长征第一山———云石山,全程50公里。

该线路充分依托共和国摇篮5A级景区等红色文化资源禀赋,让广大运动休闲旅游爱好者既能重温红都瑞金厚重的红色历史、接受革命传统教育,又能领略赣南老区特色文化、欣赏沿线秀美多姿的自然风光和体验浓郁古朴的客家民俗。